临汾市人大常委会党组(扩大)会议暨党组中心组学习会召开

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】7月2日下午,临汾市人大常委会党组书记、主任陈小洪主持召开市人大常委会党组(扩大)会议。市人大常委会副主任王国平、冯建宁、张学伟、郑步电及秘书长出席会议。各位副秘书长,各机构负责人列席会议。本次会议同为市人大常委会党组中心组学习会。

7月2日下午,临汾市人大常委会党组书记、主任陈小洪主持召开市人大常委会党组(扩大)会议。市人大常委会副主任王国平、冯建宁、张学伟、郑步电及秘书长出席会议。各位副秘书长,各机构负责人列席会议。本次会议同为市人大常委会党组中心组学习会。

会议重温了习近平总书记“三篇光辉文献”,学习了习近平总书记视察山西重要讲话重要指示、中共山西省委十一届十次全体会议精神、省人大常委会《关于加强吕梁山区生态保护和修复 促进高质量发展的决定》。

会议围绕深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,在转型发展上率先蹚出一条新路来以及围绕贯彻落实省人大常委会《关于加强吕梁山区生态保护和修复 促进高质量发展的决定》进行了专题研讨。(郑静)

原标题:市人大常委会党组(扩大)会议召开

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道