尧都农商银行鼓楼东支行组织开展便民服务活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

近日,尧都农商银行鼓楼东支行在前期打造的“鲜面银行”特色基础上,推出了鲜面流动服务车,为社区居民提供更为便捷的生活和金融服务。

当鲜面流动服务车开进社区,引得小区居民带着惊讶和好奇上前询问,得知是“老邻居”——尧都农商银行鼓楼东支行上门送服务时,居民们纷纷前来围观,并奔走相告。优质的面条,贴心的服务,获得了社区居民的广泛好评。

在宣传过程中,工作人员为社区居民详细讲解本行各类金融产品,在了解客户需求的基础上,为其量身定制金融服务。同时,为老年客户讲解金融防诈骗技巧,手把手教客户使用手机银行,有效提升了客户的金融服务可得性。

通过开展“扫码绑卡1元购鲜面、存款理财1元购鲜面、尧贷1元购鲜面”等活动,鼓楼东支行在为社区居民带来便捷、实惠的同时,有效增强了客户粘度、提升了客户体验感。

下一步工作中,尧都农商银行各营业网点将以“一行一品”为抓手,持续延伸金融服务,为客户提供更加有特色、接地气的金融+服务,推动各项业务健康发展。(王韬)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
酒香不怕巷子深
全副武装的环卫工
春暖花开 花团锦簇
五一东路这个坑可不小
初升的太阳
机动车围了三元社区的门