尧都农商银行召开“兴农快贷”获客系统操作培训

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

近日,尧都农商银行风控管理部召开“兴农快贷”获客系统操作培训。全行各办贷机构业务经理通过现场、视频会议方式参加会议。

风控管理部杨其乐对“兴农快贷”系统的主要功能、近期系统更新情况及系统试运行期间的疑问进行详细解答。小微事业一部王振栋从业务经理的电调标准、客户准入、手机钉钉端的操作流程、推广宣传等方面进行逐项讲解。

会后,风控管理部副总经理邵志华指出,通过此次培训,各事业部要充分认识“兴农快贷”上线试运行的重要性。

要求全行自上而下提高思想认识,高度重视“兴农快贷”获客系统的推广宣传,时时关注钉钉端申贷信息推送,及时对申贷客户进行电调,确保该行“兴农快贷”获客系统的有效运行。

要求各事业部继续深入开展宣传工作,充分利用官方网站、微信公众号、短视频平台、新闻媒体、微信营销群等现代宣传工具,将开发背景、产品功能、操作流程等内容进行广泛宣传,扩大受众面。

要求各事业部结合百行进万企、整村授信、网格化服务及省联社信贷需求调查问卷工作,将线上获客和线下调查、建档相结合,加快信用工程创建步伐,加大信用贷款投放力度。(王韬)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
酒香不怕巷子深
全副武装的环卫工
春暖花开 花团锦簇
五一东路这个坑可不小
初升的太阳
机动车围了三元社区的门