永和农商银行组织开展防范非法集资宣传活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网永和讯(记者 李国刚 通讯员 许剑)7月16日,永和农商银行在县文庙广场举行“守住钱袋子,护好幸福家”为主题的防范非法集资宣传活动。

此次活动侧重于对老年人、进城务工人员、农村居民的宣传,永和农商银行党委书记赵宏伟,党委副书记、行长李东辉带领该行工作人员走进广场,为往来的群众详细介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段,揭露违法犯罪分子的惯用伎俩,使老百姓被通俗的表达形式所吸引,从而更好的了解非法集资的危害、更好地使用金融产品。

开展防范和打击非法集资宣传工作,有助于提高社会公众对非法集资危害性的认识,增强风险防范意识。

在后续工作中,永和农商银行将严格落实上级各项要求,继续加强对非法集资风险防范的宣传,使广大群众增强学法、知法、用法的意识,提高自觉识别、防范、抵御非法集资的能力,尽可能使老百姓的血汗钱财不受损失。

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
酒香不怕巷子深
全副武装的环卫工
春暖花开 花团锦簇
五一东路这个坑可不小
初升的太阳
机动车围了三元社区的门