尧都农商银行组织开展爱心助考志愿服务活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

7月20日,尧都农商银行南街支行、水塔支行、德隆支行、城郊支行等多家支行纷纷在中考考点设立“爱心助考志愿者服务站”,志愿者们提前熟悉考点环境,购置纸巾、学习用品和矿泉水等,用实际行动助力中考、助燃梦想。

志愿者在爱心助考服务点向考生家长们提供清凉舒适的等候环境,并有针对性地介绍银行卡、手机银行等业务;耐心解答考生家长对孩子们的学费扣划、生活费转账等问题。志愿者温馨的服务,不仅在炎炎夏日给考生家长带去了清凉,也舒缓了他们紧绷的心弦。

助力中考爱心志愿者活动不仅推广和宣传了该行金融产品,延伸服务链条,更拉近了与群众的距离,提高了群众对尧商行金融服务的认同感,真正体会到“百姓家门口的银行,离的更近,更贴心”。(陈萍)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
酒香不怕巷子深
全副武装的环卫工
春暖花开 花团锦簇
五一东路这个坑可不小
初升的太阳
机动车围了三元社区的门