浮山农商行寨圪塔支行暖心跑腿服务获客户点赞

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

“小刘啊,我老伴久病卧床,去不了银行,社保卡怎么办?”“我家老人腿疼也去不了银行,怎么办啊?”“大家别着急,下周我们针对咱们村的这种情况,专门开展一次上门服务。”“那太感谢你们了!”“没事,就是跑个腿的事,如果后续大家还有其他业务需求,拨打这个电话,我们就上门为您服务!”

在浮山县寨圪塔乡张村,浮山农商行寨圪塔支行客户经理刘永茂边发服务名片,边向大家宣传社保卡。

寨圪塔乡张村距寨圪塔支行30公里,自然村分布比较分散,常住人口以老人居多,有许多老人行动不便,到营业网点办理业务比较困难,寨圪塔支行行长在了解到这一情况后,立即召开会议,组建两个“上门服务小组”,利用下班时间,进村入户开展上门服务,挨门挨户为行动不便的老人办理社保卡,受到了当地百姓的一致好评。

始于感恩,臻于感动。将服务送上门、让特殊客户享受到同样的银行服务,这仅仅是浮山农商银行人性化服务的一个缩影。想客户所想,思客户所思,做客户所需,特事特办上门服务,提供便捷、人性化的服务,是浮山农商银行对“用心服务成就客户”最好的诠释。 (苗维华)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
酒香不怕巷子深
全副武装的环卫工
春暖花开 花团锦簇
五一东路这个坑可不小
初升的太阳
机动车围了三元社区的门