乡宁农商银行加大信贷投放助力小微企业发展

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

今年以来,面对疫情对县域经济的持续影响,乡宁农商银行主动作为,坚持将贯彻落实支持实体经济发展作为重要任务来抓,累计投放支持小微信贷资金达48.88亿元,在深耕三农、服务小微方面取得了较好成效。

推行“差异化信贷”,有效提升信贷服务水平。对符合国家重大发展战略、农业供给侧改革、带动乡村振兴领域的民营小微企业,实施细化分类名单制管理。

贷款办理实行限时办结制,及时受理,及时审批、及时发放,并将贷款调查、定价、操作流程、信贷员联系方式、监督举报电话以及服务承诺等全过程置于客户的有效监督之下,让客户全面了解办理贷款的各个环节实现“阳光办贷”。

转变服务理念,提供“量体裁衣”式金融服务。因地制宜,为企业提供“量体裁衣”式金融服务。采用“公司+基地”和“村企联动”的现代农业模式,创新信贷帮扶思路,在贷款方式、期限和利率上给予企业客户优惠,为企业减费让利,助力企业轻装上阵。

几年来,该行支持的山西戎子酒庄、云丘山景区、琪尔康翅果油等一大批企业快速成长,已成为拉动地方经济的龙头企业,金融支小成效凸显。(加屈彦)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
酒香不怕巷子深
全副武装的环卫工
春暖花开 花团锦簇
五一东路这个坑可不小
初升的太阳
机动车围了三元社区的门