临汾市人大常委会副主任王金珍在侯马调研包联重点项目建设情况

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

据“侯马市人民政府网”消息,7月29日,临汾市人大常委会副主任王金珍在侯马市调研包联重点项目建设情况。市领导王煦杰、黄晓君、马兴民、安危、白爱华一同参加了调研。

王金珍先后到侯马北铜铜业有限公司节能技术改造项目和浍河生态修复综合治理工程现场进行调研指导,并听取了相关项目的建设情况汇报,详细了解了企业在项目建设中的资金、环保等方面的需求以及项目工程在建设过程中所面临的困难和问题。

王金珍指出,北铜铜业有限公司的发展和浍河生态修复综合治理工程的推进,需要政府及相关部门的大力帮助和扶持,针对目前企业发展和项目建设中遇到的突出问题,各相关部门要明确责任,尽快解决,全力帮助项目建设有序推进;

要靠前服务,主动担当作为,继续加强和上级部门的对接联系,积极沟通协调,形成工作合力,切实解决好服务企业和项目建设的“最后一公里”问题;

要创新工作体制,形成长效机制,优化发展环境,严格环保措施,确保各个项目安全、绿色、高质量推进。

王金珍强调重点项目建设对临汾市经济发展具有重要的拉动作用,要高度重视项目建设工作,夯实目标责任,加大协调力度,排出时间节点,加快项目建设。企业要做好改革创新,不断提高产品市场竞争力,加快项目推进速度,为临汾市经济社会发展作出积极贡献。(王登博)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道