襄汾县委书记刘浩一行赴侯马开发区开展考察学习

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

近日,襄汾县委书记刘浩带领考察团来侯马开发区就项目发展情况进行考察学习,市人大常委会主任马兴民、开发区领导郝怀玉一同考察。

刘浩一行先后前往侯马开发区中信机电科研实验生产基地项目、海星智慧标准厂房项目、云创科技等地,认真听取了相关情况介绍,详细了解了开发区项目转型发展运营情况,对该市项目快速发展的经验做法和取得的成效给予了充分肯定。

刘浩认为,侯马市主动适应经济发展新常态,以“优环境、强服务、谋项目、促转型”为抓手,着力增优势、补短板、抓亮点、求突破,全面做好项目转型快速发展,有力地促进了经济社会持续健康发展。

刘浩表示,此番考察开阔了视野,扩宽了工作思路,将深入学习侯马市经济社会发展的好经验、好做法,带回去进行总结借鉴。

马兴民希望,双方进一步加强交流和沟通,相互学习借鉴两地在经济社会发展和项目建设等方面的典型经验和具体举措,取长补短,共同推动两地经济社会实现高质量转型发展。(冯瑞 宋美儒)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道