临汾市静态公司举办迎“八一”座谈会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(记者 张李鹏)7月31日上午,临汾市静态公司组织退役军人、员工代表举办迎“八一”座谈会。

会上,静态公司总经理赵建彪充分肯定了公司退伍军人在工作中取得的成绩和在公司发展中做出的贡献,对大家始终保持的军人作风作出了高度评价。同时希望全体退伍军人不辜负公司的厚望与重托,继续发扬“永葆军人本色,再立时代新功”的精神,在公司经营及发展过程中恪尽职守,努力工作,为促进公司发展作出贡献。

市国资委相关负责人对静态公司退伍军人表示亲切慰问和节日祝贺,并鼓励广大退役军人要常怀自豪之情、感恩之心、奋斗之志。

退伍军人代表们从军旅生活、工作感受等方面进行了交流与畅谈,纷纷表示,退伍不褪色,变换的是岗位,不变的是军魂,在日常工作中,将会更加努力拼搏,永远前进在冲锋的路上。

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道