尧都农商行组织各支行深入学校开展代收学费业务

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

近日,尧都农商行营业部、广场、胜利、鼓楼南、汇通等多家支行积极主动对接临汾同盛中学、新华中学、临汾市向阳学校、尧乡学校、可幻双语学校等8所学校,为辖区学校提供上门代收学费的便捷金融服务。

本次学费代收时间紧、任务重,为了顺利推进此项工作,尧都农商行相关支行制定了详细安排部署,合理调配人员,选派经验丰富的柜员和客户经理,自带验钞机、捆把机,奔赴学校学费收缴现场开展工作。

延长工作时间,由于开学学生报到一直持续到晚上7点,工作人员加班加点到晚上8点半结束当天收费工作;同时,各相关支行执行高标准、严要求,对员工的服务礼仪、服务质量做了重点强调。

在代收学费过程中,支行员工还凭借专业知识,向师生家长宣传残缺污损人民币、手机银行、社保卡等金融知识及金融产品。

活动期间,共营销办理银行卡186张,办理手机银行298户、晋享生活443户、累计宣传3万余人次。

经过近一周的紧张工作,尧都农商行各支行共协助校方代收学费4亿3千余万元,不仅提高了学生办理入学手续效率,保障资金安全,同时进一步彰显了服务城乡服务社会的良好形象,得到了学校和师生的高度认可。(王韬)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
五彩祥云
医院里的动人瞬间
酒香不怕巷子深
全副武装的环卫工
春暖花开 花团锦簇
五一东路这个坑可不小