中行临汾建设路支行开展“科技战疫 创新强国”宣传活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

近日,中行临汾建设路支行积极开展“科技战疫 创新强国”主题宣传活动。

本次宣传活动由大堂经理牵头,拟定工作实施方案,负责具体部署落实,在晨会期间组织全员学习金融科技相关知识,为宣传活动打下良好的基础。

在厅堂宣传中,该行通过LED播放宣传标语,在“公众教育宣传专栏”摆放、张贴宣传资料及宣传海报,安排专人值守厅堂,接受客户咨询、解答客户疑问,宣传人工智能、大数据、区块链、移动互联、物联网、生物识别等方面的科技创新运用成果。

在外部宣传中,该行围绕活动主题,利用手机银行、移动柜台等移动终端为载体,前往周边社区进行户外宣传,通过现场讲解、互动游戏、展览等形式开展科普活动。

同时,该行还利用各类线上和线下渠道开展专题互动,发挥抖音短视频等新媒体优势,创新宣传方式,拓展宣传载体,树立银行业金融机构的良好社会形象,提升宣传活动影响力和覆盖面。

通过本次宣传活动,向公众展示了金融科技创新成果,普及了金融知识,达到了预期效果,下一步,中行临汾建设路支行将持续开展金融知识宣传活动,为客户带来更好的体验。(李斌)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道