邮储银行汾西县支行联合县人社局开展推进创业担保贷款座谈会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

近日,邮储银行汾西县支行、汾西县人社局组织召开了推进创业担保贷款座谈会。县人社局局长王忠怀、县人社局职介中心主任逯志平、邮储银行汾西县支行行长裴丽芳、副行长马宇驰等参加会议。

会上,裴丽芳就今年推进创业担保贷款的工作作了全面介绍,信贷客户经理就创业担保贷款业务授信条件进行了介绍,并针对现场客户的提问进行了详细解答。

创业代表宋学琴是全省脱贫攻坚奋进奖获得者、电影《山桃花》的原型人物,同时也是县人社局第一批推荐的创业贷款客户,为汾西县支行第一个成功获得创业担保贷款20万元的客户。

座谈会中,宋学琴介绍了自己的创业经历并对人社局、邮储银行的创业贷款推进工作予以高度评价,她表示非常感谢邮储银行雪中送炭,为她解决了项目扩大经营资金不足的难题。

王忠怀指出,推进创业担保贷款,是应对疫情、促进就业创业的重要举措,县邮储银行及人社局高度重视,在创业培训和贷款推进上做了大量工作,今后将继续与邮储银行密切合作,让更多的持证人可以享受到创业担保贷款。

裴丽芳表示,邮储银行作为目前县域内唯一一家成功发放创业担保贷款的金融机构,在今后的工作中,一定会落实好政府政策,做好金融服务,为创业者提供“金融绿色通道”,为县域客户提供更多更好更优质的服务!(陈春宏)

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道