交通银行临汾分行多形式开展金融知识宣传活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

随着2020年“金融知识普及月”拉开帷幕,近日,交通银行临汾分行各网点根据省分行要求,通过厅堂沙龙、五进等多形式有序开展金融知识宣传活动。

9月4日,交行临汾分行营业部联合分行共同开展“金融知识普及月 金融知识进企业”专项宣传活动,活动中,工作人员深入临汾市九州通药业有限公司,通过现场集中宣讲、单独面授企业员工,重点讲解了关于存款保险制度、个人征信、银行卡安全、支付工具使用、投资理财等知识,引导企业员工选择合适的金融产品和服务,树立科学投资理财和诚信借贷的理念,通过合法渠道获取正规金融产品和服务,同时强调目前经济环境下,交行将深入落实金融企业扶持政策,为企业提供更多实惠的金融服务。

金融知识普及月首周,交行在多样宣传形式下快速、认真落实活动要求,向消费者展示了优质金融服务,进一步履行社会职责,传导更多金融基础知识,为本次宣传月开好头。

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道