尧都农商银行携手临汾爱尔眼科医院开展关爱员工眼健康活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

近日,尧都农商银行与临汾爱尔眼科医院联合开展的关爱员工眼健康“爱目行动”活动在尧都农商银行总行大楼内举行。临汾爱尔眼科医院派出了由5名眼科医生组成的专业团队,为该行员工开展视力检查和健康宣教活动,进一步了解该行员工视力状况。

义诊中,医护人员为员工们进行了视力普查,其中含电脑验光、裸眼视力检查、眼压检查、裂隙灯检查、视力矫正等检查工作,对被检者眼健康情况及眼屈光状态进行评估,给出专业化建议。

同时,医疗团队对视觉普查中发现有问题的被检查者及时提供解决方案,现场指导体验“雾化治疗”,对于需进一步进行眼科视光诊查的被检查者,提供了预约就诊和便民服务的便利。

“这个雾化做着很舒服,自己每天看电脑的时间超过八个小时,今天检查完才意识到视力问题已经很严重了,以后一定要增强眼健康意识。”在场参与体验的一位员工说道。

据了解,此次活动是尧都农商银行联手临汾爱尔眼科医院关爱职工身体健康、提高职工生活质量的一项重要举措,受到了该行员工的热烈欢迎,帮助员工提升了对于眼健康的认识。除此之外,此活动在确保广大职工享受到实惠医疗保健服务的同时,也有助于该行塑造以“家文化”为核心,共建员工幸福的“家”银行。(陈萍)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
五彩祥云
医院里的动人瞬间
酒香不怕巷子深
全副武装的环卫工
春暖花开 花团锦簇
五一东路这个坑可不小