中国银行乡宁支行开展“阅读一小时”读书分享活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

近日,中国银行乡宁支行为鼓励员工多读书、读好书,形成热爱读书的文明风尚,开展“阅读一小时”读书分享活动,掀起了全员阅读的热潮。

本次读书活动分为三个环节。首先由该行每位员工向大家推荐一本自己最喜爱的书籍,并分享自身读书感悟。活动现场气氛热烈,大家纷纷踊跃发表见解,积极交流谈论,现场不时传出赞许的掌声和欢乐的笑声。

其次是学习环节,该行相关负责人带领全体员工共同观看学习书籍,文章内容使得员工们受益匪浅。活动最后,该行员工坐下来、静下心,多读书、享感悟,在学习中激发敢于担当、砥砺奋进、团结合作的精神力量。

下一步,中行乡宁支行将继续定期开展读书会活动,鼓励员工阅读经典,分享学习心得和读书笔记、感悟,引导员工多读书、读好书,不断提升员工思想道德修养和专业素质。(刘星伊)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道