尧都区委副书记、区长吴勇调研尧都文化旅游节筹备相关工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

据“尧都区人民政府网”消息,9月14日上午,尧都区委副书记、区长吴勇带领相关部门负责人深入尧都公园和涝洰河润州园滨水演艺广场,就第三届尧都文化旅游节筹备和安保工作情况进行调研指导。区领导郭云平、鲁立波、李青彦、乔永生、郭忠义、师安平、王翠苹等一同调研。

第三届尧都文化旅游节定于9月21日至9月27日举办,其中《缤彩纷呈·盛世尧都》文化旅游节开幕式与《春华秋实·厚德尧都》文化旅游节闭幕式将分别在润州园和尧都公园举办。

吴勇一行实地查看了现场布置情况,认真听取了相关负责人各项准备情况汇报,并对节目安排、场地布置、安全保障等工作提出指导性意见。

吴勇指出,举办尧都文化旅游节,旨在深入挖掘尧舜德孝文化,持续推动文旅融合发展,全面提升尧都对外形象。

各相关部门要在当前常态化疫情防控的形势下,精心组织、密切配合、形成合力,进一步精细规划设计,切实做好演出场地布置、氛围营造、安全保卫、环境卫生、车辆停放等各项工作,确保尧都文化旅游节演出活动安全、有序、顺畅进行。

要围绕旅游节进行重点宣传,多角度,全方位展现尧文化的独特魅力,积极营造良好节日氛围,提升尧都文化旅游节更深远、更持久的品牌影响力。(章琳 刘凯杰)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道