隰县举行第四届“玉露香采摘节”招商引资推介洽谈会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(记者 张建峰)9月15日下午,隰县第四届“玉露香采摘节”招商引资推介洽谈会举行。县委副书记李睿煜主持签约仪式。

隰县县委书记李亚丽在致辞中代表县四大班子和全县10万老区人民向向各位领导、企业家和各界朋友的到来表示热烈欢迎,向大家长期以来对隰县的关注支持表示衷心感谢。

他表示,近年来,隰县坚持项目为王不动摇,把优环境、抓招商、上项目作为工作的“主旋律”,以高质量服务助推高质量项目落地,用高质量项目支撑经济社会高质量发展,2015年以来共签约引进总投资294.6亿元的项目60个,培育盾安风电、好乐佳果蔬深加工等一批规上企业(4家),结束了8年没有规上企业的历史。

尤其是2020年来,隰县把现代农业产业示范区建设作为巩固脱贫成果、实施乡村振兴、推动县域经济高质量发展的强引擎、主阵地,精心布局“一区六园”(现代循环农业园、综合物流园、电商科技园、玉露香高效产业示范园、梨果密植示范园、农光互补产业园)发展模式,抓规划、夯基础、强保障、优服务,为企业“拎包入住”创造最优条件。

仪式上,共签约总投资66.2亿元的10个项目,将进一步优化产业结构、完善产业链条、壮大产业集群,为隰县经济社会高质量发展注入强劲动力。

下一步,隰县将继续秉持重商、亲商、助商和共赢是目标的理念,以“最多跑一次”为目标,致力打造审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的“六最”营商环境,县四大班子领导带头,“心贴心”地为大家投资兴业提供“一站式”、“保姆式”服务,全力促进签约项目早日动工、如期投产,共同开创决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现乡村振兴新篇章。

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道