曲沃县组织召开108国道绿化提升工程协调会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

据“曲沃县人民政府网”消息,9月13日,曲沃县召开108国道北新村桥南至太子滩段绿化提升工程协调会,进一步统一思想,凝聚力量,快速推进绿化工程保质保量完成。副县长魏波参加会议。

会上,曲沃县交通局相关负责人详细汇报了工程进度,与会人员结合工程推进情况和存在的困难做了说明。

魏波要求,各相关乡镇和单位要高度重视绿化提升工程,相互协调配合,形成强大合力,确保工程高标准高质量完成。

交通部门要对沿线树木进行全面排查,按照要求对需要栽植、修剪、更换的苗木进行全面整改,铁路两侧文化墙要进行清洗,道路不平整的进行修补。

相关乡镇和单位要积极配合,相互协调,全力保障道路两旁美化亮化整体效果,严厉打击破坏损坏现象发生。

会后,魏波一行还前往施工地点进行实地查看,对各节点需要整改完善的场所进行现场指导。(张琨)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道