古县农商银行组织召开安全保卫工作部署会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

近日,古县农商银行在总行八楼会议室召开安全专题工作会议,总行党委班子成员,各支行正副行长,各分理处、储蓄所负责人,各部室正副经理,客户经理,不良清收中心全体人员参加会议。

总行党委委员闫娟传达省联社、临汾审计中心安全专题工作会精神,并结合古县农商银行实际情况对安全保卫工作进行具体安排,指出全员要牢固树立安全发展理念,全面开展辖内营业场所的安全隐患排查整治,确保稳健经营。

总行党委书记、董事长任建文结合三零单位创建工作,提出相关要求:

一是树立安全意识。要牢固树立安全大于天的思想意识,认真开展安全隐患大排查,边查边改、立行立改、全部整改。

二是加强安全培训。进一步强化人防、物防、技防,加强安保条线培训,确保安保队伍稳定。

三是强化安全排查。在危房改造和安全设施建设上,要认真排查,该修缮的修缮、该维护的维护、该升级的升级,不可马虎大意。

四是排除风险隐患。要注意防火、防汛、防灾、防电,将各类苗头性问题消灭在萌芽状态,确保安全维稳“零事故”,在“两节”来临之际,开展一次安全工作大排查,对所有安全设施进行检查,及时排除风险隐患,为各项业务经营提供保障。(林轩)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
五彩祥云
医院里的动人瞬间
酒香不怕巷子深
全副武装的环卫工
春暖花开 花团锦簇
五一东路这个坑可不小