尧都区召开2020第三届民间祭拜帝尧大典综合协调会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

据“尧都区人民政府网”消息,9月15日上午,尧都区召开2020第三届民间祭拜帝尧大典综合协调会,区人大常委会主任杨午生,区人大常委会副主任邓力儒、张李平、史大胜、杨胜明,尧帝旅游景区建设发展中心主任王金保出席会议,各工作组相关负责人参加会议。

会上宣读了《第三届民间祭拜尧帝大典方案》和《监督工作方案》,明确了祭尧大典活动中各工作组所承担的工作职责和相关要求。

杨午生指出,连续成功举办的两届尧都文化旅游节,擦亮了尧都品牌,提升了尧都形象。此次举办第三届尧都文化旅游节,有利于进一步扩大尧文化影响力,让更多海内外朋友走进尧都、认识尧都,感受尧文化的博大精深,进而推动尧都经济社会实现高质量转型发展。

他强调,细节决定成败。各工作组要树立责任观念,压实责任,在时间、流程、接待、交通、住宿、保卫等各方面工作上都要提前实地确认。要明确工作任务,统一部署,通力协作,相互配合,形成工作合力,确保第三届民间祭拜尧帝大典取得圆满成功。(章琳 刘凯杰)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道