交行临汾鼓楼广场支行开展人民币知识宣传进商户活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

近日,交通银行临汾鼓楼广场支行组成“人民币知识宣讲团”走进鼓楼周边商圈开展“人民币知识宣传进商户”活动,工作人员深入商户基层,与周边街邻和商户携手共创和谐金融环境,履行大行担当。

活动期间,工作人员分发宣传资料,为广大群众详细讲解了人民币的基本特征和防伪手段,同时现场传授了鉴伪小妙招,提高了周边群众和商户的人民币防伪能力。

借此契机,交行临汾鼓楼广场支行还开展了商户营销及维护工作,同时宣传了该行惠民贷、信用卡等产品的优势。

此次活动得到了周边商户的大力支持,同时通过人民币知识宣传活动,提高了群众的金融防范意识和权益保护意识,同时现场营销活动又为该行后续的营销工作奠定了良好的基础。

作为金融消费者广受好评的金融机构,交通银行临汾鼓楼广场支行将继续做好社会公众金融知识普及和人民币知识宣传工作,做老百姓信任的银行。

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道