中行临汾市分行多举措助力纪念币兑换工作有序开展

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

9月14日至9月25日,2020年贺岁普通纪念币山西省第二批次兑换工作如期进行。中国银行临汾市分行多措并举,助力纪念币兑换工作平稳进行。

加强组织领导。中行临汾市分行高度重视纪念币兑换工作,设立专项领导小组进行安排部署,发送纪念币兑换应急预案和工作方案,并召开兑换工作会议,进行传导和动员。同时,在兑换期间,该行领导实地察看了兑换工作,并进行现场组织,确保相关措施的落地落实。

注重过程管控。中国银行临汾市分行向兑换机构补充发放防疫物资,引导员工、客户做好防疫工作,同时开通预约专用窗口,设立隔离带,由专人引导客户有序排队,避免人员聚集过密。兑换活动当日,预约网点秩序井然,组织有条不紊。

在纪念币兑换工作过程中,中行临汾市分行以统一的宣传口径,统一的服务标准,贴心细致的人性化服务举措,赢得了客户的一致好评,今后,中行临汾市分行将不断提升优质服务水平,让广大群众感到满意。(李奇聪)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道