浮山县委书记乔飞鸿深入县城多地调研集中供暖工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

据“浮山县人民政府网”消息,9月15日上午,浮山县委书记乔飞鸿带领县住建局、生态环境局浮山分局等职能部门负责人深入众祥供暖公司、部分住宅小区、新建换热站等地调研县城集中供暖工作。

在众祥供暖公司,乔飞鸿听取了集中供暖工作情况汇报,查看了公司各项设备运转情况。随后,乔飞鸿先后深入东关换热站、文坛小区和面粉厂换热站,实地察看设备建设情况,了解住宅小区集中供暖管道入户安装工作。

通过听取汇报和实地察看,乔飞鸿对供暖公司今年供暖工作起步较早、措施得力给予肯定。乔飞鸿指出,冬季供暖关系千家万户,涉及群众切身利益,是一项重要的民生工程。供暖公司要进一步增强责任感,倾听百姓呼声,认真履行职责,切实提高供暖质量,不断提升广大群众满意度。

乔飞鸿要求,职能部门要加强对供暖公司的管理,制定出有依据、可操作的管理办法。要加强施工全过程监管,保证原材料和施工质量,让群众度过一个温暖、舒心的冬天。(卫琦)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道