临汾市启动绿色出行宣传月暨公交出行宣传周活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】9月16日,临汾市2020年绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动在尧庙华门东广场举行。副市长潘海燕出席并宣布活动启动。市交通运输局、市公安局、市直属机关事务管理局、市总工会等部门相关负责人参加启动仪式。

9月16日,临汾市2020年绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动在尧庙华门东广场举行。副市长潘海燕出席并宣布活动启动。市交通运输局、市公安局、市直属机关事务管理局、市总工会等部门相关负责人参加启动仪式。

活动中,市公交公司制定了大幅展板,向广大市民展示公交出行宣传周的8大便民服务举措。活动期间,全市交通运输行业将以“践行绿色出行、建设美丽临汾”为主题,通过线上线下等多种宣传方式,广泛动员社会公众积极参与到绿色出行行动中,加快推动形成绿色生活方式。

市交通运输局负责人呼吁广大市民,减少私家车的使用,多采用公共交通、步行、自行车等绿色交通方式出行;同时,严格遵守交通规则,规范使用安全头盔、安全带,树立文明交通、绿色出行理念,为改善全市大气环境质量、建设省域副中心城市作出积极贡献。(刘静)

原标题:践行绿色出行 建设美丽临汾 我市启动绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道